AKUA

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Numa rua do centro da cidade, um espaço moderno e simples, para apreciar alguns pratos de peixe diferentes e alguns vinhos da região.

É o mais recente espaço do chefe Júlio Pereira, na mesma rua onde já tem o Kampo. Este Akua, como o nome pretende sugerir, é um restaurante apenas de produtos do mar, com o peixe fresco do dia a brilhar. Decoração semelhante á do seu irmão, minimalista, madeiras claras e mesas postas com simplicidade. Balcão com alguns lugares, a dar para a cozinha, onde tudo se passa. A oferta é eclética mas saborosa. O pão é artesanal, de fermentação natural e feito na casa, para acompanhar a sardinha, beringela e maracujá; pastel de bacalhau; corneto de atum e sésamo ou ceviche peixes e batata-doce; pota com aioli; ravioli de peixes e marisco e a tradicional espada preto com banana. Mas a ementa vai variando conforme os produtos que aparecem. Há várias sobremesas, todas de confeção própria. E bons vinhos, dos quais alguns vinhos da Madeira. E estamos mesmo na baixa do Funchal.

AKUA

AKUA
Horário de Funcionamento:
Segunda-Domingo: 11h - 00h

Contactos
Rua dos Murças, 6 - 9000-058 Funchal
+351 938 034 758
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