Resultados de pesquisa

  • Maracujá

    Maracujá

    O maracujá é um dos frutos mais conhecidos da Madeira, tanto pelo seu excecional sabor, como pelos vários usos que pode ser dado.
    Saber mais
  • Mel de Cana

    Mel de Cana

    Proveniente da cana-de-açúcar, o mel-de-cana é utilizado nas mais diversas iguarias da gastronomia madeirense.
    Saber mais
  • Pão de Casa

    Pão de Casa

    O Pão de Casa da Madeira distingue-se das outras variedades de pão caseiro feitas no país por incorporar batata-doce, um alimento muito utilizado na Madeira.
    Saber mais
  • Protea

    Protea

    A prótea é uma flor muito comum na Madeira e que encanta turistas e residentes. Aqui pode encontrar diferentes variedades desta espécie floral.
    Saber mais
  • Sapatinho

    Sapatinho

    Um das mais tradicionais flores do Natal madeirense é o Sapatinho, que floresce de dezembro a janeiro.
    Saber mais
  • Tapeçaria

    Tapeçaria

    A arte da tapeçaria da Madeira surge nos finais do século passado, mais precisamente em 1936, pela mão da família de origem alemã Kiekeben que ao procurar diversificar a produção da sua fábrica de bordados decide criar um atelier de tapeçaria.
    Saber mais
  • Vimes

    Vimes

    A indústria de vime tem a sua origem em 1850, na freguesia da Camacha, local onde se concentra a maior produção deste tipo de artesanato na região. As árvores que dão origem a estes trabalhos – Vimeiros, crescem em terrenos onde abunda a água e cada planta pode produzir entre 2 e 5 quilos de vime.
    Saber mais
  • Vinho Madeira

    Vinho Madeira

    Sabemos que a história do Vinho Madeira começa pouco depois da descoberta da ilha da Madeira, pois existem registos históricos que provam que 25 anos após o início da sua colonização, já se faziam exportações de Vinho Madeira.
    Saber mais
Youtube Flicker RSS ISSUU
World´s Leading Island Destination 2018 - WTA Award Descubra Madeira Região Autónoma da Madeira SRTC